«Не ради престижной строчки»

Фото er.ruНа этой неделе новые рейтинги руководителей регионов страны опубликовали Фонд развития гражданского общества и Центр информационных коммуникаций «Рейтинг». Комментарий по этому поводу корреспонденту «СЧ» дала депутат Госдумы от Чувашии, член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Алена АРШИНОВА:
– В новом рейтинге эффективности губернаторов, представленном Фондом развития гражданского общества, Глава Чувашии Михаил Игнатьев разделил 32–33 место с губернатором Брянской области. И тем самым вошел в группу руководителей регионов, обладающих высоким рейтингом. Причем стоит вспомнить, что еще полтора года назад, в 2014-м, Михаил Игнатьев находился в том же рейтинге эффективности на 52–53 месте. Улучшил позиции Глава республики и в «Национальном рейтинге», составляемом по данным открытых источников и инсайдерской информации, а главное – с учетом мнений региональных и федеральных экспертов. По сравнению с предыдущим рейтингом Михаил Игнатьев прибавил 1 балл и занял 19 место (3 место среди регионов ПФО). Таким образом, он находится в первой группе рейтинга, в которую входят главы регионов РФ, занявшие места с первого по двадцать пятое включительно.
На мой взгляд, движение вперед связано с тем, как слаженно работает команда Главы Чувашии, и для меня честь быть ее частью. Каждый из нас на своем уровне старается оперативно реагировать на возникающие проблемы. И хотя работа ведется не ради того, чтобы занять ту или иную престижную строчку, все же на федеральном уровне Михаил Игнатьев – лицо республики, ее лидер и от его решений зависит, как будет развиваться регион. Он человек, который очень дорожит репутацией родной Чувашии и старается объединить всех ради идеи процветания своего народа.

Опубликовано: 24 марта 2016

Один Ответ

  1. Неудивительно!!!Игнатьев обкрадывает федеральных льготников инвалидов,пенсионеров,ветеранов,школьников,студентов,самых незащищенных!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.