Под постоянным контролем

19 февраля под председательством Главы Чувашии Михаила Игнатьева, с участием начальника Управления ФСБ России по Чувашии Сергея Софронова состоялось заседание Антитеррористической комиссии Чувашской Республики.
В ходе заседания, сообщает пресс-служба Администрации Главы Чувашии, были обсуждены деятельность антитеррористических комиссий в городе Канаше и Канашском районе и мероприятия, направленные на обеспечение антитеррористической защищенности социальных учреждений и объектов с массовым пребыванием людей. Было отмечено, что в городе и районе сохраняется стабильная обстановка, существенно улучшен уровень защищенности объектов социального значения.
Михаил Игнатьев отметил, что Канаш – город стратегического значения, он является узловой железнодорожной станцией. «Бдительность терять нельзя, – обратился Глава республики к руководству муниципалитетов и участникам заседания АТК. – Объекты с массовым пребыванием людей, вокзалы должны находиться под постоянным контролем».
На заседании также были рассмотрены план мероприятий по противодействию идеологии терроризма и экстремизма в 2016 году и вопросы обеспечения безопасности в период празднования Дня защитника Отечества и Международного женского дня. Обсудили собравшиеся и меры по обеспечению антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры и топливно-энергетического комплекса.
«Безопасность людей – приоритет государственной политики», – подчеркнул Михаил Игнатьев, подводя итоги заседания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.