Опыт заслуживает внимания

28 января в рамках мероприятий, посвященных презентации Чувашии в Общественной палате России, состоялась рабочая встреча Главы республики Михаила Игнатьева и первого заместителя секретаря Общественной палаты, Героя России, президента благотворительного фонда помощи военнослужащим и участникам боевых действий «Солдаты XXI века против войн» Вячеслава Бочарова.
Михаил Игнатьев обратил внимание, что в Чувашии серьезное внимание уделяется приобщению детей и подростков к занятиям физкультурой и спортом. За последние годы не закрыт ни один спортивный объект, 34 тысячи детей и подростков занимаются в детско-юношеских спортивных школах. А такие современные спортивные объекты, как стадион «Олимпийский», Ледовый дворец «Чебоксары Арена», позволяют Чувашии на самом высоком уровне проводить международные спортивные соревнования.
Вячеслав Бочаров отметил, что в республике хорошими темпами развивается кадетское движение, что имеет большое значение в деле патриотического воспитания молодежи, и опыт Чувашии достоин внимания других регионов России, сообщает пресс-служба Администрации Главы республики.

Опубликовано: 2 февраля 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.