Спасибо за призыв

На имя Главы Чувашии Михаила Игнатьева поступило письмо командующего войсками Краснознаменного Центрального военного округа генерал-полковника Владимира Зарудницкого.
В нем генерал-полковник выражает благодарность «за высокую личную ответственность, оказание помощи и поддержку военному комиссариату Чувашской Республики в организации и проведении призыва».
В письме также отмечается: «Установленное штабом Центрального военного округа задание на призыв граждан на военную службу выполнено в полном объеме, личный состав отделов военного комиссариата, сотрудников органов внутренних дел, администраций муниципальных образований, участвовавших в призыве граждан на военную службу, проявил усердие в выполнении должностных обязанностей и достоин поощрения. Надеюсь, что достигнутое взаимопонимание позволит успешно и качественно решать задачи, поставленные Президентом и Правительством Российской Федерации по подготовке граждан к военной службе и их призыву».
Осенне-зимний призыв прошел с 1 октября по 31 декабря, выполнен план на 1220 человек, из них 99,2 процента направлены в Вооруженные силы, несколько человек – в МЧС. В сухопутные войска попали 643 новобранца, 135 жителей Чувашии пополнили Военно-морской флот страны. В учебные части направлено 42 процента призывников. Десять парней служат в Президентском полку комендатуры Московского Кремля.

Опубликовано: 27 января 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.