В рамках госпрограммы в Чувашии модернизируют кинотеатры в Алатыре, Шумерле и Канаше

Чувашская Республика в числе победителей конкурса по поддержке кинотеатров в населенных пунктах Российской Федерации

Чувашская Республика в числе победителей конкурса по поддержке кинотеатров в населенных пунктах Российской Федерации с количеством жителей менее 100 тыс. человек.

В рамках проведения приема документов организаций кинопоказа для участия в программе поддержки переоборудования кинозалов, расположенных в населенных пунктах с количеством жителей менее 100 тыс. человек поступило 655 заявок из 79 субъектов Российской Федерации. Общая сумма запрашиваемых средств составила более 3,1 млрд рублей.

На основании проведенной экспертизы поступивших заявок составлен перечень получателей средств в целях создания условий для показа национальных фильмов в населенных пунктах Российской Федерации с численностью жителей до 100 тыс. человек.

Средства запрашиваются на модернизацию/оснащение цифровым оборудованием 143 кинозалов в 51 субъекте федерации (125 населенных пунктов). Совокупный объем запрашиваемых средств составляет 705 млн рублей.

Список организаций, осуществляющих кинопоказ, прошедших экспертизу и рекомендуемых на получение средств в целях создания условий для показа национальных фильмов в Чувашской Республике.

1

Чувашская Республика — Чувашия г. Алатырь

ООО

«Вива»

2

Чувашская Республика — Чувашия г. Канаш

АУ

«Городской Дворец культуры» г.Канаш Чувашской Республики

3

Чувашская Республика — Чувашия г. Шумерля

МАУК

«Дворец культуры «Восход»

Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.