Попали в дело

СЫНОВЬЯ ОТЦОВ НЕ ПОЖАЛЕЛИ

К 12 годам лишения свободы приговорен житель Канашского района за убийство престарелого отца.
СУ СКР по Чувашии и судом установлено, что в марте прошлого года 40-летний мужчина, будучи в доме своего 71-летнего отца в селе Шакулово, устроил с ним ссору и избил. А потом связал его и задушил наволочками для подушек. А в Новочебоксарске пьяный сын отправил в мир иной 80-летнего отца «из личных неприязненных отношений». Также жестоко избил его и задушил, а сам по приговору суда на девять лет лишен свободы.
Оба отцеубицы должны отбывать наказание в колонии строгого режима.
***
БУЙНЫЙ ГЕНДИРЕКТОР ОШТРАФОВАН
В Чебоксарах осужден генеральный директор местной фирмы, нанесший побои двум полицейским с интервалом в четыре часа.
Задержали его служивые в августе около двух часов ночи в юго-западном районе Чебоксар. Нетрезвый 32-летний директор около кафе справлял «малую нужду», а это уже мелкое хулиганство в общественном месте. Но руководитель фирмы, видимо, счел себя оскорбленным и врезал по носу полицейскому. После фиксации административного правонарушения злоумышленника отпустили из дежурной части ОВД. А в шесть часов утра он вновь был доставлен в отдел внутренних дел – только в другой. Выяснилось, что директор устроил скандал с таксистом, на требования полицейских успокоиться и прекратить нарушать общественный порядок не реагировал. А будучи в полиции, опять дал волю рукам – ударил в живот сотрудника. За применение насилия в отношении представителей власти суд оштрафовал директора на 35 тысяч рублей.
Недавно на 20 тысяч рублей оштрафован житель поселка Кугеси, который едва ухо полицейскому не откусил. В августе этого года оперуполномоченный районного ОВД и инспектор по делам несовершеннолетних прибыли в поселок по звонку местной жительницы о семейно-бытовом скандале. Супругу заявительницы это не понравилось. Он ударил полицейского по лицу и вцепился зубами в его ухо так, что кровь пошла. Досталось и инспектору ПДН – дебошир повалил ее на пол и стал дергать за ухо… Приговор не вступил в законную силу, сообщили в СУ СКР по Чувашии.

Опубликовано: 30 октября 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.