Зачем далеко ехать?

Юркие карты лихо носились по трассе.Обширное пространство стоянки для транспорта возле Ледового дворца «Чебоксары Арена» в самом центре города, похоже, все больше привлекает к себе любителей автомобильного спорта.
Во всяком случае, в позапрошлую субботу тут шумной ватагой состязались пилоты гонок учащейся молодежи «Шупашкар-картинг», для которых была создана трасса протяженностью 850 метров. В прошлую же субботу на этом месте степенно и неторопливо провели турнир «Чебоксарский водитель-2015» по фигурной езде примерно три десятка владельцев легковушек.
«Фигуристы» уважают четкую геометрию линий.Кстати, на соревнования «фигуристов» записались не только мужчины, но и несколько автоледи, разделивших собственные предпочтения между верными «Ладами» и «Рено». Среди тех, кто здесь «засветился», оказались жители Чебоксар, Новочебоксарска и Козловского района.
В результате победу в командном первенстве отпраздновало трио из дружины Чувашской автомобильной федерации. На втором месте по сумме набранных баллов – сборная картингистов Чебоксар (они вновь выбрались состязаться на уже полюбившееся место), на третьем – команда, составленная исключительно из автоледи.

Фото vk.com, forum.zarulem.ws

Опубликовано: 29 октября 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.