Михаил Игнатьев сдал в ЦИК Чувашии документы на регистрацию кандидатом на должность Главы Чувашской Республики

СОБРАЛ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОДПИСЕЙ

Вчера Михаил Игнатьев сдал в Центральную избирательную комиссию Чувашии документы на регистрацию кандидатом на должность Главы Чувашской Республики.
Михаил Игнатьев представил членам избирательной комиссии листы поддержки депутатов представительных органов местного самоуправления и глав муниципальных образований, избранных на выборах.
Центральная избирательная комиссия Чувашской Республики в июне определила количество депутатов представительных органов муниципальных образований и глав сельских поселений, подписи которых необходимо собрать кандидатам на должность Главы Чувашской Республики для поддержки своего выдвижения. В итоге минимальное количество подписей составляет 287, максимальное – 301.
Для поддержки своего выдвижения Михаил Игнатьев собрал максимальное количество подписей – 301, из них 56 подписей депутатов муниципальных районов и городских округов. В соответствии с законом решение о регистрации кандидатом на должность Главы Чувашской Республики Центральной избирательной комиссией будет принято в течение 10 дней с момента сдачи документов.
Всего, по сообщениям ЦИК республики, на пост Главы Чувашии выдвинуто 11 кандидатов. Все они – мужчины, и все имеют высшее образование. Шестеро из них директора или генеральные директора предприятий, трое депутаты. Трое из них представляют Москву.

Опубликовано: 15 июля 2015

2 Ответы

  1. Кроме Игнатьева других реальных кандидатов нет. Поверьте, со стороны виднее. Да вы и сами все понимаете, земляки.

  2. Поскромнее надо бы, при низком рейтинге.На что надеется ,не понятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.