На имя Главы Чувашии поступило благодарственное письмо из Европейской легкоатлетической ассоциации

СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!

На этой неделе в Администрацию Главы Чувашии на имя Михаила Игнатьева поступило благодарственное письмо от специалиста, участвовавшего в проведении командного чемпионата Европы по легкой атлетике. Вот о чем в нем говорится:
«VI командный чемпионат Европы по легкой атлетике завершился триумфальной победой сборной России. Я была направлена Европейской легкоатлетической ассоциацией (ЕАА) на соревнования в Чебоксары в качестве делегата по медицине и допинг-контролю.
Хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за блестящую организацию соревнований. Это оценили все представители ЕАА, члены иностранных команд. По отзывам официальных представителей и гостей, здесь все было интересно и прошло на самом высоком уровне.
Во всем городе отмечалась праздничная атмосфера, флаги с эмблемой чемпионата развевались на главных улицах, были установлены рекламные щиты, реклама присутствовала и на маршрутках. Нельзя не отметить прекрасное отношение жителей Вашей столицы к гостям чемпионата Европы и к спортсменам. Иностранные гости чувствовали себя здесь как дома, гуляли без сопровождения, общались с местными жителями. Волонтеры хорошо владели английским языком, все мелкие организационные вопросы по программе очень легко решались на месте.
Низкий поклон всем организаторам, обслуживающему персоналу VI командного чемпионата Европы по легкой атлетике и всему народу Чувашии за радушие и гостеприимность.

Елена ГОРОДИЛОВА,
делегат по медицине и допинг-контролю ЕАА

(печатается в сокращении)

Опубликовано: 2 июля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.