Оптимальный способ покупки коммерческого авто

Среди возможных вариантов покупки грузового транспорта именно Газель считается оптимальным решением для владельцев бизнеса. Компактное и маневренное транспортное средство предназначено для практичного перемещения строительных материалов, габаритных предметов, мебели или других изделий. Идеально справится газель и с задачей развоза готовой продукции по пунктам реализации, а также поставки необходимых материалов и производственного сырья.

Преимущества новой Газели

Газель Next все чаще выбирают субъекты предпринимательства, а также представители среднего бизнеса. Этому способствуют целый ряд факторов, а также удобство приобретения надежного автомобиля у дилеров национального изготовителя. Несомненными преимуществами модифицированной Газели являются:

  • удивительное сочетание практичной конструкции и выносливости двигателя;
  • экономный расход топлива;
  • высокая маневренность и управляемость грузового транспорта, сравнимые с характером управления легковых автомобилей;
  • удобно достать запчасти оригинального качества;
  • большое внимание, уделенное конструкторами элементам безопасности водителя и пассажира;
  • надежной и широкой грузовой платформе.

Комфортные условия покупки коммерческого грузового авто

Указанные положительные моменты дополняется комфортом сотрудничества с официальным дилером автопроизводителя. Приобретение авто для коммерческого использования позволит гарантированно получить оптимальную стоимость на любую из многочисленных модификаций. Для каждого клиента при необходимости консультанты компании предоставят необходимые рекомендации и помощь. для получения консультаций можно бесплатно позвонить по многоканальному телефону горячей линии. При этом обстоятельно модельный ряд, особенности и преимущества той или иной модели грузового и пассажирского автотранспорта представлена непосредственно на сайте компании.

Несомненно полезными многим клиентам покажутся специальные предложения на покупку авто. Периодические акции, которые проводятся производителем и дилером, помогают получить лучшую стоимость и особо комфортные условия осуществления сделки. Постоянно действуют кредитные программы с лояльными процентными ставками. Кроме того, грузовая техника может быть привлечена на условиях лизинга. Официальный дилер автомобилей ГАЗ дарит только лучшие условия покупки надежных коммерческих авто!