Цитата номера

Михаил ИГНАТЬЕВ, Глава Чувашии

«Тема капитального ремонта в городских округах стала ключевой, все ее обсуждают, тема политизируется. Региональный оператор не срабатывает должным образом, даже якобы на телефонные звонки не отвечает… Вообще, в Чебоксарах и Новочебоксарске ситуация некрасивая. Людям толком не разъяснили суть нового подхода к финансированию капремонта. У многих вызывает вопрос тот факт, что получатель средств, отчисляемых жильцами, почему-то значится в Нижнем Новгороде. Хотя тут не должно быть сомнений – у нас единое пространство.
Руководители Государственной жилищной инспекции и Минстроя должны по-другому на данную работу посмотреть и влиять на процессы. Комментарии, которые они дают, мало кого удовлетворяют. Ведь есть старые микрорайоны, где жители готовы собирать средств на капремонт в разы больше, чтобы только ускорить ремонт. Это вот подход на благо себя».

Опубликовано: 24 марта 2015

4 Ответы

  1. Игнатьев по сути вообще не в курсе дела.Старые микрорайоны вообще ничего не должны платить т.к. по решению конституционного суда за государством осталась обязанность отремонтировать старые дома за свой счет.Кто-нибудь корректировап бы его перлы.Руководители инспекции и минстроя занимаются только угрозами и запугиванием жителей.На большее у них ни ума ни совести не хватает.

  2. Игнатьев воолще во всех делах не вкурсе,

  3. Давно ПОРА=ПОРА подключить олигархов, банкиров и других КРУТЫХ людей к КАПРЕМОНТУ домов.
    НАРОД у нас очень бедный= уже давно ЛАПУ сосёт по причине ТОГО, что другие БОГАТЫЕ, которые и должны вплотную заняться КАПРЕМОНТОМ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.