Антикризисные меры не должны отражаться на пенсионерах, детях, малообеспеченных семьях

НЕ ЗАБУДЕМ ПРО ГРАНТЫ

Вчера Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел совместное заседание Экономического совета и Комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Чувашской Республике.
Во вступительном слове Глава республики отметил, что правительство Чувашии уже в начале прошлого года уделяло большое внимание преодолению проявившихся негативных тенденций. В июне 2014 года был разработан и в настоящее время реализуется План действий органов исполнительной власти республики на 2014-2016 годы, направленный на преодоление негативных последствий финансового кризиса и оптимизацию бюджетных расходов.
Как сообщает пресс-служба Администрации Главы Чувашии, Михаил Игнатьев призвал правительство республики, организации промышленного, строительного комплекса, сельского хозяйства консолидировать силы для пополнения доходной части бюджета. Он напомнил о возможности получения адресной поддержки из федерального бюджета – в частности, грантов на инновационные производства, развитие малого и среднего бизнеса. Глава Чувашии констатировал также, что в республике социально ориентированный бюджет, поэтому антикризисные меры не должны отражаться на пенсионерах, детях, малообеспеченных семьях.

Опубликовано: 3 февраля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.