С добрыми пожеланиями всего наилучшего

Глава Чувашии Михаил Игнатьев получил поздравления с наступающими Новым годом и Рождеством Христовым от Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.
«Эти долгожданные праздники всегда создают особое настроение, пробуждают самые светлые чувства и помыслы. С ними мы связываем надежды на хорошие известия и добрые перемены, на успешное осуществление намеченных планов. От души желаю Вам здоровья, благополучия, удачи в делах и радости дружеского общения», – говорится в поздравлении Президента Российской Федерации.
Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев в своем поздравлении отметил, что уходящий год не был простым, но он подарил гражданам России яркие достижения, а главное – уверенность в своих силах.
«Мы всегда стремимся сделать эти праздники добрыми и запоминающимися. Мечтаем о простых, но очень важных для каждого вещах. Мы хотим, чтобы были здоровы и счастливы дорогие нам люди. Чтобы в доме был уют и достаток, чтобы дети радовали нас своими успехами, а родители жили долго. Пусть 2015 год оправдает наши надежды, принесет мир и благополучие. Удачи Вам и всего наилучшего. Пусть Вас хранит и согревает любовь родных и близких», – говорится в поздравлении Дмитрия Медведева.
На имя Михаила Игнатьева также поступили поздравления от руководителей федеральных и республиканских министерств и ведомств, субъектов федерации, глав районов и городов Чувашской Республики, сообщает пресс-служба Администрации Главы республики.

Опубликовано: 31 декабря 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.