Михаил Игнатьев принял участие в заседании коллегии Приволжского таможенного управления

ТАМОЖНЯ ДАЕТ ДОБРО

Глава Чувашии принял участие в заседании коллегии Приволжского таможенного управления.
Михаил Игнатьев поблагодарил сотрудников Чувашского таможенного поста и всего Приволжского таможенного управления за эффективную работу в деле обеспечения национальной безопасности, сохранения экономической и социальной стабильности регионов и страны.
«Во время поездок в муниципалитеты я не слышу нареканий в адрес таможенных органов со стороны предпринимателей, коммерческих структур. Есть отдельные вопросы, но они рабочего характера. Так и надо работать, мы обязаны создавать благоприятную среду для повышения инвестиционной привлекательности», – подчеркнул Глава Чувашии.
«С точки зрения импортозамещения ключевым является производство электротехнической продукции. В этой сфере наши производители конкурируют с мировыми лидерами, и сегодня треть электротехнического рынка России занимают изделия предприятий Чувашии», – сказал Михаил Игнатьев.
Начальник Приволжского таможенного управления Сергей Рыбкин заверил: все инвестиционные проекты будут сопровождаться работниками таможни, чтобы сократить время на таможенное оформление и тем самым улучшить инвестиционный климат в республике, сообщили в пресс­-службе Администрации Главы Чувашии.
На совещании были также подведены итоги работы таможенных органов Приволжского региона в 2014 году, обсуждены актуальные вопросы осуществления таможенных операций и таможенных процедур.

Опубликовано: 13 декабря 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.