В Чебоксарах стартовал предновогодний конкурс

НГЧЕЙ «НОВОГОДНИЙ ДВОР» ЛУЧШЕ?

Вчера в Чебоксарах стартовал первый городской конкурс на лучший проект проведения дворового новогоднего праздника. Соревноваться между собой будут ТОСы, то есть органы территориального общественного самоуправления.
В столице республики работают 57 ТОСов, и многие из них уже поднаторели в устройстве различных тематических дворовых праздников, на которых незнакомые доселе люди – соседи – сплачиваются и затем принимают самое активное участие в решении вопросов местного значения. Так что борьба предстоит нешуточная и интересная.
Проекты оценят по десятибалльной шкале. По итогам конкурса присудят одно первое, два вторых и три третьих места. За них призеры получат солидные деньги – от 10 до 30 тысяч рублей, которые и будут направлены как раз на проведение новогодних мероприятий.
Заявки и проекты для участия в конкурсе необходимо представить до 5 декабря в управление по связям со СМИ и молодежной политики администрации города Чебоксары. Продлится конкурс до 10 декабря. Победителей определит конкурсная комиссия под руководством заместителя главы горадминистрации Алексея Маклыгина.

Опубликовано: 11 ноября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.