Квартиры во Всеволожском районе – живите с комфортом

Можно ли уехать из родного Санкт-Петербурга, не потеряв при этом связь с родным городом и не проиграв в комфортабельности жизни? Безусловно, если вы выберете новым местом жительства Всеволожский район. К слову сказать, востребованность жилья в Ленинградской области растет буквально по часам, и это неудивительно, ведь квартиры в новых жилых комплексах и микрорайонах не только превосходят городскую жилплощадь по удобной планировке и комфорту, но и существенно отличаются от нее в финансовом плане.

Кроме того, новоселов привлекает сюда и близость к Санкт-Петербургу – для современных расстояний семь километров вообще не является расстоянием. В то же время экологическая обстановка настолько отличается от городской атмосферы, что даже не верится, что ты живешь буквально «под боком» мегаполиса. Впрочем, если вы стали владельцем квартиры во Всеволожском районе, вам очень редко понадобится посещать Петербург – конечно, если вас не влечет туда долг службы или желание удовлетворить свои культурные потребности.

Все социальные и торговые инфраструктурные объекты находятся непосредственно поблизости от вашего нового места жительства, включая медицинские и сервисные услуги. Большое внимание застройщики жилых комплексов уделяют и юным жителям – к их услугам детские сад, обустроенные места отдыха, игровые площадки, спортивно-оздоровительные комплексы. Отдельно хочется остановиться на природных красотах и экологии, благодаря которым, собственно, Всеволожский район и приобрел высокую популярность.

Чистейший воздух и мягкий климат; лесные массивы и сосновые боры, богатые щедрыми дарами леса; живописные водоемы с чистой водой – все это лишь малая толика тех богатств, которыми одаривает своих детей матушка-природа. И если для городских жителей пикник на природе является весьма редким праздником, то для владельцев загородной недвижимости это более чем доступная возможность веселого и приятного досуга.

Стоит ли после всего вышеперечисленного говорить о состоянии здоровья, которое стремительно ухудшается в условиях непрекращающегося шума, отвратительного воздуха и разнообразных миазмов, на которые так богаты современные города? И если даже взрослый, физически крепкий и здоровый человек с трудом переносит подобную атмосферу, то что же говорить о детях, которым такая обстановка категорически противопоказана.