В Чебоксарах насильника помог задержать случайный свидетель

ПОМОГ СЛУЧАЙНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ

В Чебоксарах насильника помог задержать случайный свидетель, услышавший крики потерпевшей о помощи.
По версии следствия, в начале сентября ночью во дворе одного из жилых домов по улице Константина Иванова тогда еще неизвестный мужчина изнасиловал 41­-летнюю женщину, с которой незадолго до этого познакомился в одном из ночных развлекательных заведений. Помимо того, он отобрал у женщины сумку с деньгами и другим имуществом, после чего попытался скрыться. В это время крики потерпевшей о помощи услышал 24-­летний молодой человек, который находился в машине, припаркованной неподалеку от места происшествия.
И не остался безучастным. Он вышел из машины, увидел женщину, узнал, что произошло, догнал злоумышленника и сообщил о происшествии в полицию. Мужчина вновь попытался сбежать, но был задержан полицейскими, которым свидетель помог еще раз – сообщил возможный путь следования беглеца.
Следственным отделом по Чебоксарам СУ СКР по Чувашии 27­-летнему горожанину предъявлено обвинение в изнасиловании и грабеже с применением насилия. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Свою вину в ходе допроса в качестве подозреваемого он отрицал, а будучи обвиняемым, от дачи показаний вовсе отказался на основании ст. 51 Конституции РФ. В СУ СКР по Чувашии отметили, что фигурант дела женат, у него на иждивении двухлетний сын. Расследование уголовного дела продолжается.

Опубликовано: 25 сентября 2014

Один Ответ

  1. Если 41-летняя тетка идет в ночной клуб и знакомится там с молодыми парнями, то чего еще она ждёт? По-моему, она получила как раз то, чего и хотела

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.