Чувашский филиал ООО «Татнефть-АЗС Центр» рекомендует покупать моторные масла «Татнефть»!

масло22Чувашский филиал ООО «Татнефть-­АЗС Центр» является эсклюзивным поставщиком масел ОАО «Татнефть» в Чувашской Республике и предлагает выгодные условия их приобретения для юридических и физических лиц.
Полусинтетические и синтетические масла ОАО «Татнефть» изготовлены на полиальфаолефиновой основе. Эти масла по сравнению с минеральными обладают более высокими эксплуатационными и вязкостно­-температурными характеристиками. В любых климатических условиях масла «Татнефть» способствуют смазке удаленных участков двигателя и трансмиссии, тем самым обеспечивая легкий запуск двигателей. В них содержится высокий запас щелочи, в результате чего масло обладает отличной моющей способностью. Масла обладают термоокислительной стабильностью и устойчивостью к пенообразованию, что гарантирует длительный пробег в тяжелых условиях эксплуатации. В связи с низкой испаряемостью масла расходуются очень медленно. Они препятствуют нагаро­- и шламообразованию, увеличивая срок эксплуатации двигателя. И, что немаловажно для каждого автолюбителя, масла «Татнефть» способствуют экономии топлива.
Остановимся подробнее на полусинтетических маслах. Моторные масла «Татнефть-профи» и «Татнефть­-прогресс» произведены с помощью собственной синтетической основы – полиальфаолефиновых масел (ПАОМ). Масла «Татнефть-­профи» одобрены ОАО «КамАЗ», АвтоВАЗ, Volvo, ЯМЗ, ЗМЗ, Ассоциацией Автомобильных Инженеров России. Данные масла универсальные и рекомендуются для эксплуатации высокоскоростных, четырехтактных двигателей с турбонаддувом. Масла «Татнефть-профи» предназначены для смазывания дизельных двигателей грузовых автомобилей и современных бензиновых двигателей, включая двигатели с вспрыском топлива.
Масла «Татнефть­прогресс» предназначены для высокофорсированных автомобильных бензиновых двигателей, включая двигатели со вспрыском топлива и дизелей с умеренным наддувом. Согласно заключению ОАО «АвтоВАЗ» эти масла подходят для применения в двигателях автомобилей ВАЗ всех моделей.
Чувашский филиал ООО «Татнефть-АЗС Центр» удовлетворит потребности покупателей в любом объеме по ценам ниже, чем цены на аналогичные масла других производителей. По вопросам оптовых поставок обращайтесь по телефонам: 8(8352) 28-31-28, 28-32-41, 28-31-55.

Реклама

Опубликовано: 17 сентября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.