Я хочу…

Для себя • Для республики • Для страны

resizeАлександр Андреев, депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов, директор светотехнической фирмы «Юрат»:

Я хотел сам пробежать в этом году в эстафете «СЧ», но, к сожалению, проявились проблемы со здоровьем, придется отложить спортивные рекорды. Но на мероприятии буду обязательно – наша компания является генеральным спонсором, так что буду следить за ходом соревнований и болеть за своих.

Хочу, чтобы в республике было больше спортивных, здоровых, тренированных людей. Мы недавно создали спортивный клуб «Юрат», и теперь члены клуба пробуют свои силы во всех чувашских спортивных соревнованиях. В прошлом году наша команда завоевала первое место, и в этом году тоже будем бороться за победу.

    Надеюсь, что, проверив свои силы на республиканском уровне, наши ребята завоюют награды и на российском, международном уровне. Надо растить спортивные кадры!

Один Ответ

  1. Есть предложение! Можно использовать вашу «площадку» для связи с местными депутатами. Оставлять им сообщения( пожелания, предложения и жалобы), а так же узнавать об анонсах предстоящих (городских или районных) мероприятий. Депутаты могли-бы использовать ваши ресурсы для общения с избирателями, совместным решением общих проблем, обсуждением, размещать отзывы о проделанной работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.