Министр верит в нашу спортсменку

ОН ГОТОВ ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ЕЕ ПОЖЕЛАНИЯ

мутко19-летняя уроженка Ядринского района Ирина Баймулкина приняла участие во встрече министра спорта России Виталия Мутко с юниорской сборной страны по тяжелой атлетике. И даже сфотографировалась с ним на память.
Встреча прошла на подмосковной тренировочной базе «Руза». Там Ирина вместе с другими спортсменками готовится к мировому первенству, что пройдет 21–28 июня в Казани.
«В юниорской сборной по тяжелой атлетике впечатляет география, – отметил Виталий Мутко. – В команде работают девушки из Чувашии, Татарстана, Краснодарского края, Кургана, Воронежа и других регионов страны. Я переговорил со всеми спортсменками. Отрадно было слышать, что на местах появляются новые залы, оснащаются современным оборудованием центры. Конечно, были и пожелания, просьбы. Мы обязательно на них отреагируем».
А чуть позже, уже покидая центр, Виталий Мутко заявил журналистам: «В сборной собраны перспективные спортсменки. Если все сложится нормально, сборная России займет в Казани первое общекомандное место. Я верю в наших штангисток».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.