Попали в дело

НЕ ОЦЕНИЛ СВОБОДУ

Суд отменил приговор в отношении чебоксарца, осужденного за грабеж к двум годам условного лишения свободы, и ужесточил наказание.
Из Уголовно-исполнительной инспекции поступило представление, что осужденный в течение испытательного срока систематически нарушает общественный порядок, за что был привлечен к административной ответственности. И что в целях предупреждения рецидивной преступности его надо изолировать.
Несмотря на заверения осужденного, что он больше не будет нарушать общественный порядок, суд отменил условное наказание, подопечного УИИ взяли под стражу в зале судебных заседаний и отправили в колонию общего режима, где он должен провести два года.

МОЛНИЯ-УБИЙЦА

В Чебоксарском районе проводится проверка по факту гибели женщины-пастуха от удара молнии, сообщает СУ СКР по Чувашии.
Сообщение о происшествии поступило правоохранителям района 8 июня во второй половине дня. Когда разразилась гроза, 58-летняя жительница деревни Томакасы пасла стадо коров в поле между этим населенным пунктом и деревней Чигирь.
По факту ее смерти проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.

АВТОКРАН ПОД АРЕСТОМ

Чебоксарского бизнесмена-должника могут лишить имущества.
Он задолжал в пользу ряда взыскателей почти 4 млн. рублей. Основная сумма долга связана с разделом совместно нажитого имущества с бывшей супругой.
Индивидуальный предприниматель является владельцем и учредителем нескольких фирм, которые находятся в Ибресинском районе, сообщили в территориальном управлении федеральной службы судебных приставов.
Организации оказывают различные услуги населению, их хозяин получает неплохие доходы. Однако злостно уклоняется от уплаты долгов. В связи с этим судебный пристав ограничил права должника на распоряжение долями в уставных капиталах фирм.
Кроме того, арестованы принадлежащие «уклонисту» автокран «Ульяновец», двухэтажное нежилое здание и два земельных участка. Если мужчина не заплатит по счетам, имущество в ближайшее время будет выставлено на продажу, а вырученная сумма пойдет на погашение долгов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.