Соперник не успел понять…

«ДЮСШ-ЧУВАШИЯ» НАУЧИЛА ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРОИГРЫВАТЬ

Оглушительному разгрому подвергся в Чебоксарах лидер первенства России-2014 по футболу в III лиге (зона «Приволжье»).
Прошлогодний победитель первенства «Шахтер-Волга-Олимпиец» (Пешелань – Нижний Новгород) до сих пор не проигрывал в сезоне ни одной игры, имея лишь две ничьи. За восемь сыгранных матчей горняки забили соперникам 22 гола, а пропустили лишь 2. Наша «ДЮСШ-Чувашия» отставала от них на шесть очков с разницей мячей 24:13.
Поэтому чебоксарские болельщики в рамках 1/4 финала розыгрыша Кубка ПФО ждали нижегородцев в гости с некоторым страхом. И первая, домашняя, игра поначалу пошла для местных футболистов трудно. Приезжая команда неторопливо, но солидно буквально оседлала нашу половину искусственного поля на центральном стадионе «Олимпийский».
На 55-й минуте матча в достаточно редкой контратаке чебоксарцы заслужили право на опасный штрафной удар. Руслан Кадушкин исполнил его блистательно, попав в ворота. После чего гости дрогнули, пропустив еще три гола от нашего форварда Евгения Проталионова. Общий итог матча – 4:0 в пользу «ДЮСШ-Чувашии».
Ответная четвертьфинальная игра на поле соперника назначена на 15 июня. А 9 июня в Чебоксарах «ДЮСШ-Чувашия» сразится с «Шахтером-Волгой-Олимпийцем» еще раз – теперь в рамках первенства России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.