Этот бой взрослые обязаны выиграть

1На днях большая группа депутатов Госсовета ЧР и городского Собрания Новочебоксарска посетила спорткомплекс СДЮСШОР-3.
Народные избранники осмотрели реконструированный двухэтажный легкоатлетический манеж, 50-метровый бассейн «Сапфир» – единственные пока такого высокого класса спортивные объекты в республике. Директор спорткомплекса Борис Атаманов рассказал гостям, что манеж капитально обновили на средства федерального и республиканского бюджетов, в реконструкции применены самые современные технологии и материалы, он отвечает всем международным стандартам, предъявляемым к подобным сооружениям вкупе с набором спортивного оборудования.
Манеж многофункциональный, здесь сегодня проводятся не только крупные легкоатлетические турниры, но и всероссийские соревнования по другим видам спорта. А в целом спорткомплекс с его уникальной инфраструктурой является тренировочной площадкой для многих сборных команд России, ПФО и Чувашской Республики. Вместе с тем манеж, бассейны, игровые залы доступны для местного населения. Посещаемость растет, причем приезжают и жители столицы.
2Председатели комитетов Госсовета, секретарь регионального отделения политической партии «Единая Россия» Николай Малов, Петр Краснов, заместитель председателя комитета Игорь Кушев отметили, что власти республики, депутатский корпус и в дальнейшем будут всемерно поддерживать развитие физической культуры и спорта, потому что это здоровье нации, олимпийские достижения спортсменов Чувашии.
Петр Краснов: «С коллегами мы не первый раз посещаем школу олимпийского резерва, радует слаженная и результативная работа тренерского состава».
Николай Малов: «Откровенно могу сказать, что в спорткомплексе созданы прекрасные условия для наших детей».
Игорь Кушев: «Уникальное сооружение. Молодцы!»
Парламентарии также приняли участие в торжественном открытии всероссийского турнира по боксу на призы своего коллеги депутата Госсовета, лидера новочебоксарских единороссов Сергея Михеева.
Эти традиционные ежегодные соревнования по инициативе народного избранника в СДЮСШОР-3 проводятся в четвертый раз. Приехали мастера ринга из регионов Поволжья, районов и городов республики, участвуют и девушки. Боксеров тепло приветствовали Николай Малов, Петр Краснов, заместитель министра физической культуры и спорта Сергей Шелтуков, глава Новочебоксарска Олег Матвеев, президент Федерации бокса ЧР Валерий Лаптев.
Сергей Михеев: «Почему НПП «Спектр» и я как депутат поддерживаем спорт, в частности, занятия боксом? Ответ очевиден: без здорового поколения нет будущего. Бой за подрастающее поколение – самый главный бой. И мы, взрослые, обязаны его выиграть. Благодарен коллегам по Госсовету за то, что, несмотря на занятость, они таким составом – шесть депутатов, председатели комитетов – сегодня были с нами».

Валерий ПАЛЛАДЬЕВ

Реклама

Опубликовано: 19 апреля 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.