К выборам готовы

13 апреля, в воскресенье, в 11 районах Чувашии состоятся досрочные и дополнительные выборы в органы местного самоуправления.
Избираются 5 глав сельских поселений, 2 депутата районных Собраний депутатов, а также 8 депутатов представительных органов сельских поселений, уточнили в ЦИК республики. По информации территориальных избирательных комиссий, зарегистрировано 38 кандидатов из 51 выдвинутого. Четыре кандидата до регистрации отозвали свое согласие на выдвижение, двум было отказано в регистрации (не представили документы), а семеро воспользовались своим правом на снятие кандидатуры. На сегодня по четыре кандидата осталось на выборах главы Шумшевашского сельского поселения Аликовского района и главы Шоршелского сельского поселения Мариинско-Посадского района. В других избирательных кампаниях в бюллетени включено не менее двух кандидатов.
Участковые избирательные комиссии закончили работу по информированию избирателей, уточнению списков избирателей и подготовке помещений для голосования. Вчера, 11 апреля, закончился период активной предвыборной агитации. Сегодня агитация запрещена, поскольку в соответствии с действующим избирательным законодательством это «день тишины». Как отмечают наблюдатели, избирательная кампания проходит спокойно, без нарушений. По информации ЦИК Чувашии, обращений по поводу нарушений избирательного законодательства не поступало.
В день голосования в Центризбиркоме будет открыта «горячая линия» по телефонам 58-62-02 и 62-12-38.

Один Ответ

  1. -по информации ЦИК обращений по поводу нарушений не поступало-И не поступит я уверена потому что всем давно и хорошо известно-как реагируют на эти обращения.КАк гаворит пословица-плюй в глаза -божья роса.За руку ловят буквально при свидетелях и ни одного случая наказания так и не последовало.Так что г.Цветков живи спокойно-все давно плюнули на эти шутовские выборы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.