Ивановы не подвели

ОНИ ДРУГИМ БОКА НАМЯЛИ, А СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛИЛИ

Так совпало, что в минувшие выходные практически одновременно в двух местах столица Чувашии принимала боевитую молодежь страны.
В СДЮСШОР № 5 прошел этап III летней Спартакиады молодежи России по вольной борьбе, собравший сотню спортсменов из десяти регионов Приволжья. А в центральной части города, на ковре ДК имени Я.Г. Ухсая, состязались команды-участницы Всероссийской летней Универсиады по самбо от ПФО.
В результате наши борцы-вольники заняли в общем зачете третье место как среди юниоров, так и юниорок. Первенствовали же в обеих категориях посланцы Татарстана. Лучшее личное достижение спортсменов Чувашии здесь – золотая награда в весовой категории до 66 кг Вячеслава Иванова, воспитанника местной специализированной спортшколы.
Что же касается Универсиады, то Чувашию на ней было доверено представлять студентам ЧГПУ. И ребята из педуниверситета финишировали вторыми, после сборной Пензенского госуниверситета. А в числе отличившихся «на пять» следует упомянуть 24-летнего Сергея Иванова (до 52 кг) и 25-летнего Евгения Трофимова (до 100 кг).

Опубликовано: 8 апреля 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.