Из Госдумы – в Росмолодежь?

аршиноваНа этой неделе в центральных СМИ появилась информация о том, что Алена Аршинова, представляющая Чувашию в российской Госдуме, может занять пост руководителя Федерального агентства по делам молодежи.
Нынешний глава Росмолодежи Сергей Белоконев, проработавший на своем посту около двух лет, решил уйти в отставку, объяснив решение тем, что «не смог сработаться с коллегами по агентству».
Однако сама Аршинова эту информацию не подтвердила.
«Я сейчас являюсь заместителем председателя Комитета Госдумы по образованию, координирую работу Молодежного клуба в Генсовете «Единой России» и именно в этом качестве буду продолжать взаимодействие с Росмолодежью», – сообщила она ИТАР-ТАСС. Алена Аршинова напомнила также, что представляет в Госдуме интересы избирателей Чувашской Республики, и подчеркнула, что «дорожит этим».

Опубликовано: 13 марта 2014

11 Responses

  1. Да что это такое! У молодежи больше нет других лидеров? Вчера «Спартак» Москва в Кубке России по футболу проиграл команде из второго дивизиона «Тосно» из Ленинградской области. А Вам ,молодежь, только из засаленной колоды «тузов» выбирать? Дерзайте молодежь.Под лежачий камень вода не течет.

  2. Там работать нужно и ответ держать…

  3. А кто она такая вообще. Какова ее биография. Почему я ее должен знать и почитать. Почему она ни в чем не проявляется. Как она будет изображать молодежь Чувашии. Или России. И до каких пор в «раше» подобное будет…

  4. По блату попала в госдуму.Как в 30-х годах говорили»блат выше народного комисариата»

  5. Мы Московская молодешь хотели бы встретится Аленой,а то мы ее не знаем.

  6. Из Чувашии живущие в Москве.

  7. 28.03.2013 | Советская Чувашия статья
    ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ И СТУДЕНТЫ
    На днях в Москве состоялась встреча депутата Госдумы России, зампредседателя комитета по образованию А. Аршиновой со студентами из Чувашии, обучающимися в Высшей школе экономики, МГУ, МГИМО, Финансовом университете, МФТИ им. Баумана и других ведущих столичных вузах…

  8. А я не могу попасть на прием к ней ,помощник ее обещал ,тишина ,не до простых людей ,свои проблемы решают ,а народом прикрываются.

  9. Ну узнаете.Ну встретитесь .Ну поговорите.Ну расскажете о наболевшем .Всё! Приехали! Ничего не получится у вас .Будете получать обыкновенные отписки от чиновников.Ответы будут, а то и не будут ничего не значащие от неё,как от Шурчанова и Тихонова.

  10. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил главой Росмолодежи члена «Молодой гвардии» Сергея Поспелова.

    Что называется хрен редьки не слаще. Из той же замусоленной колоды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.