Попали в дело

РЕВНОСТЬ БЕЗ ГРАНИЦ

Жителю деревни Питеркино Красночетайского района предъявлено обвинение в убийстве жены, которую он застал с односельчанином.
По версии следствия, мартовским вечером 46-летний мужчина решил зайти в гости к своему односельчанину, но тот дверь ему не открыл. Заглянув в окно дома, гость увидел в комнате свою жену.
Ну и заподозрил ее в измене. Разбил окно, залез внутрь, избил хозяина и свою супругу. Однако этого ему показалось мало – схватил нож и нанес удар в живот супруге. Женщина от полученных повреждений умерла.
Ревнивец взят под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

НАРКОТИК В ОБМЕН НА КОЛЬЦО
17-летняя жительница Чебоксар, состоящая на учете у нарколога, обвиняется в незаконном приобретении «спайса».
Как установило следствие, в прошлом году несовершеннолетняя посредством sms-сообщений заказала у неизвестных ей лиц «спайс» и оплатила его электронным способом. После чего забрала наркотическое средство из тайника под трубой водостока одного из жилых домов по улице Кадыкова.
Для того, чтобы приобрести «спайс», девушка сдала в ломбард золотое кольцо своего отца – за три тысячи рублей. В течение дня она несколько раз курила опасное зелье, в том числе в машине своих друзей. Там ее и нашел отец. Дочка, опасаясь его гнева, выбросила пакетик с наркотиком в салоне авто. Уголовное дело расследовано и направлено в суд, сообщает СУ СКР по Чувашии. Следует отметить, что несовершеннолетняя состоит на учете у нарколога с диагнозом «Пагубное употребление курительных смесей».

ПРИДУМАЛА НАСИЛЬНИКА
За заведомо ложный донос об изнасиловании 40-летняя жительница Шемуршинского района осуждена к году и трем месяцам условного лишения свободы.
В тяжком преступлении сельчанка обвинила мужчину, с которым распивала спиртное в местном кафе. Накатала на него заявление в полицию. А потом в ходе проверки призналась, что оболгала человека. Говорит, просто была пьяная… Никак иначе она объяснить свой поступок не смогла.

С НОЖОМ НА ПОЛИЦЕЙСКИХ
Вместо заработка 30-летний сельчанин из Ульяновской области получил полтора года условного лишения свободы.
Как установлено, днем в декабре прошлого года, будучи подшофе, он приехал в Канаш, чтобы оттуда на поезде укатить в Санкт-Петербург на заработки. Однако на вокзале повел себя пугающе для людей – стал разгуливать с ножом в руках. Сотрудники полиции обнаружили нарушителя общественного порядка, однако он не бросил нож, а стал размахивать им, угрожая служивым. И вскоре оказался в наручниках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.