В аварии погибли пять человек

По предварительным данным, около девяти часов утра 10 марта на 671-м километре трассы М-7, у деревни Красная Горка Цивильского района, водитель инкассаторской машины ГАЗ-2705 вылетел на полосу встречного движения.
Первая машина успела увильнуть от лобового столкновения и осталась цела, съехав на обочину. Следовавшие за ней Chevrolet Lacetti с шестью пассажирами и грузовая «Газель» из Башкортостана попали под удар. Бронированная «капсула» инкассаторской машины сохранила 56-летнему водителю жизнь, медпомощь ему оказали на месте аварии. Никто из находившихся в «Газели» не пострадал. Основной удар пришелся на водителя и пассажиров «Шевроле», следовавшего из Батырева в Чебоксары. Частный перевозчик 36 лет, 65-летняя пассажирка, 2-летняя девочка и годовалый мальчик скончались на месте происшествия. Их 25-летнюю маму увезла «скорая», но она умерла через два часа в больнице Цивильска. Отец погибшего семейства 29-летний мужчина с множественными травмами доставлен в реанимацию.

4 Ответы

  1. расстрелять надо водителя инкассаторной машины

  2. сегодня вот похоронили женщину которая там умерла;-(

  3. Страшно, что творится на дорогах. Ситуация к лучшему нисколько не меняется.

  4. В каждом регионе есть «дороги смерти».
    В Чувашии данное направление с полным правом можно отнести к этой категории — очень много аварий со смертельным исходом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.