Узоры из металла

НОВАЯ ОГРАДА ПАРКА УКРАСИЛА ЦИВИЛЬСК

кованные изделияЦитата из газеты «Советская Чувашия» стала поводом для обсуждения в блогосфере. Вначале новость посчитали очередным слухом. Но в январе в одном посте появилось сообщение: «Уже установили».
А дело вот в чем. В одном из декабрьских номеров в репортаже о выставке товаров, изготовленных за колючей проволокой, приводились слова начальника УФСИН России по Чувашии Алексея Нецкина. Он сказал: «Мы хотели бы, чтобы наша продукция приобреталась и оставалась в том числе и на территории республики. Первые шаги сделаны – уже размещены крупные заказы по металлообработке. В Цивильске для администрации города изготавливаем кованую ограду для парка».
Оказывается, центр трудовой адаптации осужденных ИК-9 выиграл аукцион на изготовление и установку кованых изделий в городе Цивильске. Осужденные исправительной колонии делают из металла настоящие произведения искусства. Говорят, кованые изделия отлично сочетаются с любым интерьером, архитектурным стилем, отделочными материалами и пользуются большим спросом при выполнении различных строительных работ. Подтверждение того – жители и гости старинного города с удовольствием фотографируются на память на фоне новой изящной парковой ограды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.