С высотки – вниз

РОДСТВЕННИКИ ПОГИБШЕЙ ПРИЕДУТ НА ОПОЗНАНИЕ 

Вечером 16 февраля молодая женщина упала с балкона 18-этажного дома по ул. Энтузиастов, 27. От полученных травм она скончалась до прибытия скорой медицинской помощи. Сразу погибшую опознать не удалось – в карманах куртки нашлись только связка ключей и очки, документов при ней не было. Опросы жильцов дома, к сожалению, ничего не прояснили
Два дня велось расследование обстоятельств происшествия и наконец, удалось установить личность погибшей. Это 25-летняя девушка, родившаяся на Украине, и в последнее время проживавшая в юго-западном микрорайоне Чебоксар. Семья ее сейчас живет в Екатеринбурге. Собственно, благодаря родственникам и удалось выяснить личность погибшей. Близкие люди забеспокоились, когда она вдруг перестала им звонить и отзываться на телефонные звонки. И начали действовать, обзванивать чебоксарские больницы и морги. Оттуда их перенаправили в полицию.
«Мы уже связались с родственниками погибшей из Екатеринбурга, – сообщила старший оперуполномоченный ОСО по розыску столичного УМВД майор полиции Наталья Шкутова. – В ближайшее время они должны приехать в Чебоксары».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.