Такой он, могул

А НА СУДЕЙ ЗЛА ДЕРЖАТЬ НЕ НАДО

картинкаНа 21-м итоговом месте в женском олимпийском могуле завершила свое выступление на Играх в Сочи Елена Муратова, представляющая Чувашию.
Выступление на Олимпийских играх спорт-сменка из 21-го региона страны (согласно общероссийскому автомобильному коду) закончила на стадии вторых квалификационных состязаний. Свою первую квалификацию, которая состоялась еще 6 февраля, она, как известно, прошла. Да и сейчас, чтобы прорваться в финал, Муратовой не хватило зачетных баллов.
– Думаю, что судьи придрались к скорости. Если ты проходишь повороты не очень быстро (зато чисто. – «СЧ»), значит, тебе и за технику оценки снизят. Что ж, я на судей зла не держу. Они тоже люди. Если так сложилось, значит, так надо. Как мне всегда говорил мой отец, нужно быть на голову сильнее всех, чтобы у судей не было шанса к тебе придраться, – посетовала после финиша журналистам Елена.
А на вопрос представителей интернет-портала ffr-ski.ru: «Следующую Олимпиаду в планах держите?» – 27-летняя спортсменка ответила честно: «Пока нет. Я так далеко не заглядываю. В нашем виде спорта главное, чтобы здоровье позволило выступать еще четыре года. У меня было уже две операции на колене, и это еще не так много. Некоторые девочки к 20 годам и по три переживают. Вот такой он, могул».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.