Аттракцион для жемчужин

Первым в нынешнем сезоне новым аттракционом в парке «Лакреевский лес» станет популярнейший в народе «Вальс».
Так хочется порой почувствовать себя драгоценной жемчужиной в уютной раковине… А на «Вальсе» каждый, будь то взрослый или маленький ребенок, может получить свою собственную раковину и кружиться, как будто увлекаемый океанским течением. Это очень умиротворяющий, позитивный аттракцион для всех возрастов. Наверное, именно поэтому посетители парка проголосовали именно за него, когда встал вопрос о покупке нового развлекательного оборудования.
Возможным столь долгожданное приобретение стало благодаря тому, что впервые за последние 10 лет руководство столицы республики выделило парку на эти цели целых 4,5 миллиона рублей из городского бюджета. Сегодня ведутся работы по оформлению необходимых документов и проведению конкурсной процедуры по приобретению оборудования. Закружиться в новом «Вальсе» можно будет уже в мае.
Сейчас в ЦПКиО «Лакреевский лес» – одном из украшений города Чебоксары – действует более двадцати различных аттракционов, однако большинство из них уже отработали свой ресурс и требуют скорейшей замены. Поэтому в ближайших планах – дальнейшее преображение паркового комплекса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.