Я хочу…

Леонид ВОЛКОВ, полномочный представитель Чувашской Республики при Президенте России

volkov1Я хочу в Новом году, чтобы было побольше свободного времени для семьи и близких, а также для того, чтобы почаще приезжать в Чувашию, заниматься спортом и чтением любимых книг.

Для России – экономического роста, основанного не только на росте цен на сырьевые ресурсы, но и на повышении производительности труда и устойчивой конкурентоспособности отечественной экономики, что особенно важно в условиях вступления в ВТО. Для этого хочется большей поступательности как со стороны государства, так и бизнеса в сфере модернизации реального сектора экономики, а также новой индустриализации во многих отраслях с высокой добавленной стоимостью именно на территории нашей страны.

А также – социальной стабильности на основе толерантного и уважительного отношения разных социальных, этнических, религиозных групп друг к другу, формирования единой гражданской идентичности «мы – россияне», реализации национальной идеи на основе культа созидательного труда.

И, конечно, хочется приоритетности инвестиций в образование, культуру, воспитание и здравоохранение перед текущими расходами неинвестиционного характера, потому что именно молодое поколение будет определять будущее нашей страны.

Опубликовано: 23 декабря 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.