Конструктор правовых документов

Легкое формирование и ведение учётной политики коммерческой или бюджетной организации

конструкторВ условиях реформирования системы бухгалтерского учета в Российской Федерации, ее сближения с международными стандартами все большее значение приобретают локальные стандарты учета. Из года в год расширяется круг вопросов, ответы на которые бесполезно искать в нормативных правовых актах: многие проблемы перемещаются в зону ответственности организаций, которые самостоятельно должны разрешать их, предусматривая соответствующие положения в своей учетной политике.

На данный момент не существует документа, в котором были бы систематизированы и подробно описаны все возможные вопросы, которые должны быть урегулированы положениями локальных учетных стандартов. Закрыть эту прореху поможет уникальный инструмент – постоянно актуализируемый «Конструктор правовых документов», разработанный специалистами «Гаранта».

С помощью нового онлайн-сервиса «Конструктор правовых документов» вы сможете подготовить учетную политику, где прописаны все возможные ситуации и риски, с которыми может столкнуться организация.

Живые, актуальные вопросы и их решения кропотливо собирались экспертами по всем уголкам нашей огромной страны. При этом широко использовался многолетний успешный опыт работы службы Правового консалтинга ГАРАНТ, специалисты которой ежедневно предоставляют множество заключений и крупным, и совсем небольшим организациям всех отраслей российской экономики. Таким образом, использовать сервис одинаково удобно как столичным, так и региональным специалистам.

По всем вопросам в зависимости от ситуации в Конструкторе предложены решения: одно, два или три. Все они снабжены комментариями экспертов «Гаранта», которые основаны на анализе положений существующих нормативных правовых актов, разъяснений специалистов уполномоченных органов и судебной практике.

Прорабатывая с помощью Конструктора свои вопросы, вы быстро, а самое главное, не прилагая дополнительных усилий, составите готовый, грамотный, оформленный должным образом документ – учетную политику организации.

Очень важно, что это будет не типовая, формальная учетная политика, в которой просто процитированы нормы правовых актов. В вашем распоряжении окажется документ, содержащий решения наиболее проблемных вопросов, которые могут возникнуть в практической деятельности бухгалтера.

Таким образом, сводится к минимуму вероятность того, что вы столкнетесь с какой-либо серьезной проблемой за день-два до проверки и будете вынуждены в авральном режиме предпринимать действия, направленные на решение этого вопроса.

Используйте онлайн-сервис «Конструктор правовых документов» и экономьте свое время и силы!

Подробная информация – в компании «Гарант-Чебоксары», тел. (8352) 43-95-25, www.garant121.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.