Хроника ЧП

ОПАСНАЯ КУХНЯ. Повар – профессия не травмоопасная. В Канашскую горбольницу с термическим ожогом частей тела за медицинской помощью обратилась 47-летняя работница одного из заведений экспресс-питания. Работает она именно поваром. И травму получила по неосторожности на работе.
ЗАМЕРЗ ВОЗЛЕ ДОМА. Весна на дворе. Благодать. В такую пору 46-летний житель деревни Сятра-Марги Чебоксарского района угодил в райбольницу с совершенно не весенним диагнозом – общее переохлаждение организма. Оказывается, и такое бывает, если не рассчитать силы. Выпил. До дома чуть-чуть не дошел, заснул на улице возле своего крыльца.
ХОРОШИЙ БЫЛ ФУТБОЛ. Восьмиклассник Шихазанской средней школы Канашского района получит необходимую медицинскую помощь и дальше будет азартно играть в свой любимый футбол. А сейчас пусть немножко отдохнет и приведет в порядок свой сломанный нос. Случилось это на уроке физкультуры – сильно посланный соперниками мяч угодил мальчишке прямо в лицо. Врачи констатировали у юного футболиста перелом носа.
ЯД В КРАСИВОЙ УПАКОВКЕ. В тот же вечер в Канашскую райбольницу доставили еще одного мальчика. Он отравился лекарственными препаратами. Попались ему на глаза красивые таблетки в симпатичной упаковке. Не знал 8-летний мальчик, что не все блестящее можно пробовать на зуб. Он же еще пару таблеток проглотил, отчего сразу почувствовал недомогание.

Опубликовано: 4 марта 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.