Горят огни и музыка играет

Городские парки перешли на завлекательно-развлекательный новогодний режим работы.
Переливается огнями парк культуры и отдыха им. 500-летия Чебоксар. Здесь установили новое оборудование, с помощью которого на любой поверхности можно проектировать световые эффекты в виде снежинок, звезд, разноцветных квадратов и ромбов. Использование дюралайта украсило колесо обозрения. С 16 часов и до позднего вечера в парке звучит музыка, работает каток, организован прокат лыж и квадроциклов. На 27 декабря запланировано автошоу с увлекательными и зрелищными конкурсами на мастерство вождения. А 29 декабря чемпионат продолжится в Заволжье настоящими гонками по трассе.
В парк «Лакреевский лес» ведет светящаяся аллея из разноцветных огоньков, гирляндами оформлены аттракционы. Публика готова водить хороводы вокруг 17-метровой зеленой красавицы, зарядиться здоровым духом на катке. Написаны сценарии развлекательных
программ.
Парк Победы подсвечен прожекторами, фильтры разных цветов помогают создавать сказочную атмосферу. На площадке рядом с музеем боевой славы залит каток, а ближе к празднику можно будет хорошо размяться и на музыкальных вечеринках.

Опубликовано: 25 декабря 2007
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.