Для детей и взрослых

В новогодние дни чебоксарцам скучать не придется. Интересные праздничные программы приготовили Дворцы культуры, развлекать народ будут и на открытых площадках у разнаряженных елок.
В ДК «Салют» в предновогоднюю неделю пройдет социальная акция «Новогодний снегопад». На елки для взрослых приглашаются пожилые люди и инвалиды. В январе маленьких жителей юго-западного района порадуют театрализованные представления «Приключения у новогодней елки».
Общегородской бал-маскарад для молодежи состоится в ДК им. Хузангая 28 декабря. Будет выбран король и королева бала, обладатель самого необычного костюма получит приз. На этой неделе можно посмотреть хореографический спектакль «Снегурочка», в январские каникулы — новогодние утренники «Чудеса с доставкой на дом».
Творческие коллективы ДДК «Ровесник» продолжают социальную акцию «Новый год в каждый дом». Новогодний десант с праздничными поздравлениями выезжает в детские реабилитационные центры, детские дома, Дед Мороз и Снегурочка посещают на дому детей-инвалидов.
Театрализованные представления, новогодние гуляния пройдут в ДК «Акация», клубах пос. Чандрово, Южный, Октябрьский, Северный. Открытие главной елки Заволжья в этом году состоится 29 декабря, на центральной площади поселка Сосновка.
По традиции на площади Республики с 25 декабря организуются новогодние вечеринки. Тематика каждого мероприятия разная. Откуда пришел праздник Новый год, кто такой Дед Мороз, как раньше отмечали Рождество, новогодние традиции разных народов мира — ответ подскажут веселые представления. Развлекательные программы, конкурсы и розыгрыши — с 17 часов в предпраздничную неделю.
Новогодний караван от компании «Кока-Кола» 30 декабря проедет по городским улицам. Автопроезд из 6 брендированных машин проследует по специальному маршруту, на площадках перед крупными торговыми центрами (Мега Молл, «Москва», «Шупашкар», Дом торговли, Дом мод, «Монолит», «Детский мир» и др.) будут организованы мини-представления с участием ростовых кукол, аниматоров и артистов.
На территории залива в этот день горожан ждет еще один сюрприз. Конкурс на самые необычные и скоростные санки завершится карнавалом.
В новогоднюю ночь в каждом районе города будут организованы открытые музыкальные площадки с фейерверками под бой курантов.
7 января рождественские гимны, колядки, гадания и народные гуляния пройдут на Красной площади.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.