У зимнего кудесника

Детский парк им. А. Николаева на время новогодних праздников превратился в резиденцию Деда Мороза.
Парк уже обрел сказочный вид. Здесь установлена живая елка, наряженная детскими игрушками и разноцветными гирляндами. Вход в терем главного чебоксарского Деда Мороза украшен светящимся дождем. Внутри — тронный зал для приема гостей, кабинет зимнего кудесника (ЗАО «Фонд» и «Лавка старины» предоставили мебель XVII–XVIII веков. Органично вписываются в интерьер и изделия из лозы, изготовленные народными умельцами).
В предновогоднюю неделю и в каникулы с 10 до 19 часов юные чебоксарцы смогут посетить волшебный терем, лично пообщаться с Дедом Морозом, сфотографироваться со сказочными героями.
А Дед Мороз уже читает новогоднюю почту. Вот строки из писем учеников 2 А класса средней школы №41:

«Дорогой Дедушка Мороз, по­здравляю тебя с наступающим Новым годом! Если бы я стала волшебницей, тогда бы сделала вот что: я бы подарила всем детям все подарки, которые они желают. Особенно я бы задарила тех детей, у которых нет мамы и папы!»

Наташа Гаранина.

«Если я был бы Дедом Морозом, я бы летал ночью по разным странам и, кроме подарков, дарил бы всем брошенным и одиноким детям мам и пап, братиков и сестренок. Чтобы им было нескучно. А еще я превращал бы серые и скучные города в красивые и интересные страны, где были бы сказочные животные».

Антон Максимов.

«В нашей школе нет хорошей, современной спортивной площадки. Если б я был на твоем месте, уважаемый Дед Мороз, я бы быстро решил эту проблему и помог детям расти крепкими и здоровыми, занимаясь спортом. А если исполнишь мои желания, то я стану самым счастливым человеком!»

Ваня Михайлов.

Письма можно опускать в специальные почтовые ящики, которые находятся в Доме торговли, Детском мире, Мега Молле, а также возле главной Елки города на площади Республики.
Каждый автор получит ответ от Деда Мороза (если указан обратный адрес) и, наверняка, многие пожелания и просьбы исполнятся, ведь Новый год щедр на чудеса.

Опубликовано: 25 декабря 2007
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.