Как переселили магазин

ТОВАРЫ БЕРЕЖНО ПЕРЕНЕСЛИ НА РУКАХ

В деревне Кошкильдино распахнул двери магазин Красночетайского райпо.
Глава Пандиковского сельского поселения Виталий Музяков о новом социально значимом объекте сообщил, что здание подняли за считанные недели из быстро возводимых конструкций. Оснастили зал современным торговым и холодильным оборудованием. На полках – товары на любой вкус в основном местного, чувашского, производства. Раньше продуктами торговали в деревянной лавке, давно отслужившей свой срок.
– В нашей деревне всего-то 60 дворов. Живем дружно, поддерживая друг друга, – сказала продавец Альбина Пантейкина. – В день переезда в новое здание потрудились всем миром: перетаскали товары из старого магазина, сообща установили оборудование, организовали небольшой субботник и привели в порядок прилегающую территорию. В нашей системе потребкооперации я почти 33 года. И безмерно рада, что посчастливилось поработать в уютном магазине, где созданы все условия для нормальной торговли.
И руководитель райпо Александр Степанов поделился радостью. В райцентре заработала новая ветеринарная аптека. Скоро первых покупателей примет новый магазин в деревне Чербай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.