«Большая домашняя правовая энциклопедия» от ГАРАНТа

 С ноября 2013 года всем пользователям ИПО ГАРАНТ будет доступен блок «Большая домашняя правовая энциклопедия». Всеобъемлющий юридический справочник пополнился новыми консультационными материалами. В него подключены вопросы-ответы экспертов службы Правового консалтинга ГАРАНТ и юристов интернет-портала Правовед.RU.

Новые материалы позволят всем гражданам, не вникая в незнакомые юридические тонкости, получить компетентный ответ на обычный бытовой вопрос (дом, семья, дети, обучение, служба в армии, работа, отдых, заключение и расторжение различных договоров и многое другое). Теперь пользователю ИПО ГАРАНТ достаточно ввести в строку Базового поиска общие характеристики своей проблемы, найти похожую ситуацию и действовать по аналогии с разобранным случаем.

Убедиться в действенности этого подхода можно на простом примере. Вы оставили автомобиль на стоянке, а вернувшись к нему, обнаружили повреждения и следы от столкновения с другим автомобилем. Неприятная ситуация, знакомая многим автомобилистам. Можно ли квалифицировать столкновение на автостоянке как ДТП?

Как установить личность того, кто причинил вред имуществу? Как получить компенсацию? Все эти вопросы последовательно возникают перед автовладельцем: их разнообразие и сложность могут стать причинами полного отказа от каких-либо самостоятельных действий в целях восполнения ущерба. С «Большой домашней правовой энциклопедией», решение  любого правового вопроса  займет всего несколько минут. Обратиться к ней можно отовсюду, используя интернет-версию системы, при помощи услуги «Домашний ГАРАНТ» или позвонив коллеге, имеющему доступ к ГАРАНТу.

В вашем распоряжении опыт службы Правового консалтинга ГАРАНТ, включающий несколько разобранных ситуаций подобного рода, в которых приводятся четкие инструкции о необходимых действиях, позволяющие быстро сориентироваться в ситуации. Если столкновение произошло на платной стоянке, в «Большой домашней правовой энциклопедии» вы также легко найдете примерную форму претензии о повреждении автомобиля на платной автостоянке. И это лишь одна из тысяч возможных ситуаций, решению которых сможет помочь обращение к обновленной энциклопедии.

На момент выхода «Большой домашней правовой энциклопедии» в ней будет насчитываться более 1500 документов. Еженедельно планируется добавлять в блок не менее 100 новых уникальных материалов.

Вся информация «Большой домашней правовой энциклопедии» соответствует действующему законодательству и регулярно обновляется. Вопросы-ответы службы Правового консалтинга ГАРАНТ и интернет-сервиса Правовед.RU постоянно дополняются новыми консультациями по различным актуальным вопросам. Все они основаны на реальных жизненных ситуациях.

«Большая домашняя правовая энциклопедия» станет надежным советчиком и поможет грамотно, оперативно и благополучно разрешить личные правовые вопросы!

ООО «Гарант-Чебоксары», тел. (8352) 43-94-80, www.garant121.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.