Под брендом «Агромаш»

РОССИЙСКИЙ ХОЛДИНГ ПРЕДЛАГАЕТ ШИРОКИЙ СПЕКТР ТЕХНИКИ ДЛЯ СЕЛЯН

Untitled-1Уборочная страда-2013 у аграриев позади. Время подводить итоги и строить планы на следующий год. Важно и грамотно распорядиться полученной прибылью. Выделить средства на закупку новой техники. Какому производителю отдать предпочтение? У тех, кто уже имел знакомство с комбайнами и тракторами ООО «Агромашхолдинг», такой вопрос не стоит. Конечно же, они вновь прибегнут к услугам испытанного партнера.
ПО ПРИНЦИПУ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
«Агромашхолдинг» – структурное подразделение одного из мировых лидеров машиностроения – Концерна «Тракторные заводы». Работу с клиентом здесь проводят в комплексе. Компания продает технику, осуществляет ее гарантийное и сервисное сопровождение, а также обеспечивает потребителей запчастями и комплектующими изделиями. Заводы машиностроительной индустриальной группы производят весь спектр техники для ведения сельхозработ. Это зерноуборочные комбайны 3, 4 и 5 классов, колесные тракторы с мощностью двигателей от 30 до 180 л. с. и гусеничные тракторы с моторами 95 и 315 л.с. Важнейшим компонентом работы торгово-сервисной компании является то, что она ведет сопровождение машины на протяжении всего жизненного цикла. Гарантийный срок обслуживания составляет 1 год или 1000 моточасов, сроки постгарантийного обслуживания не регламентируются. Сервисные центры «Агромашхолдинга» имеются во всех регионах России.

КОМБАЙН ДЛЯ РОССИЯНИНА
Зерноуборочные комбайны «Агромаш-3000», «Агромаш-4000» и «Агромаш-5000 Енисей» обеспечивают уборку всех видов зерновых культур с минимальными потерями, прямым и раздельным комбайнированием. Затраты на их приобретение быстро окупаются. Стоимость одного изделия – в пределах 2,5 млн. рублей. Это оптимальное сочетание цены и производительности. Зарубежные аналоги стартуют с 6 миллионов рублей. Разница, согласитесь, ощутимая. А если прибавить сюда затраты на обслуживание «иностранцев», то плюсы «Агромаша» станут еще очевиднее. Компания не только обладает широкой сетью собственных сервисных центров, но и сотрудничает с ООО «Завод промышленной техники», которое имеет хорошо оснащенные производственные корпуса в Чебоксарах. В распоряжении общества имеется гарантийно-сервисный центр, склад готовой продукции и запасных частей. Комбайн «Агромаш» особенно хорош на нивах средней полосы России, куда входят области и республики Поволжья. ООО «Агромашхолдинг», как и все структурные подразделения Концерна «Тракторные заводы», находится в непрерывной динамике, изучая потребности рынка, нацеливая производителей на совершенствование своих изделий, адаптируя их под нужды потребителя. Именно с этой целью производство зерноуборочных комбайнов «Агромаш» переводится из Красноярска в Чебоксары, на производственную площадку ОАО «Промтрактор». В феврале 2014 года комбайны начнут сходить с нового конвейера. А учитывая то, что узлы и детали будут производиться на самых совершенных автоматизированных линиях, то и качество комбайнов «Агромаш» существенно возрастет. Сельхозпредприятиям Приволжского федерального округа это обеспечит к тому же шаговую доступность до производителя.

ИХ ЗАДАЧА ПАХАТЬ И СЕЯТЬ
Недавно на «Промтракторе» начался серийный выпуск гусеничных тракторов «Агромаш Руслан-315». Специалисты отмечают, что эти машины концерна нисколько не уступают в производительности своему американскому аналогу «Челенджер», а вот стоят почти вдвое дешевле: 7,5 млн. рублей против 15. «Агромашхолдинг» готов предложить селянам широкий спектр колесных тракторов Владимирского моторно-тракторного завода: «Агромаш 30ТК», «Агромаш 50 ТК», «Агромаш 60 ТК», «Агромаш 85ТК». Цифры означают мощность моторов. Они могут быть водяного, воздушного охлаждения, а на самом мощном тракторе в этом семействе по желанию заказчика может быть установлен двигатель, работающий на природном газе. Машины имеют современный дизайн, вобрали в себя множество технических новинок. Традиционно высок рейтинг у гусеничного трактора Волгоградского моторного завода «Агромаш 90 ТГ». Преемник легендарного ДТ-75 приобрел современный дизайн и оснащение, производительность возросла на 13%, он комфортен и легок в управлении. Капот выполнен из стеклопластика, наряду с металлическими гусеницами на его ходовую можно устанавливать резиновые армированные гусеницы.
Весь модельный ряд тракторов от ООО «Агромашхолдинг» оснащается высокопроизводительными навесными и прицепными агрегатами собственного и зарубежного производства, которые способны проводить весь цикл агротехнических и агрохимических работ. Колесные тракторы можно оснастить комплексами систем орошения, а также механизмами для ведения работ в коммунальном хозяйстве, на строительных и инфраструктурных объектах.

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Компания ООО «Агромашхолдинг» готова обеспечить любого товаропроизводителя полным комплексом современных технических средств для производства всех видов сельхозработ. А также оказать содействие в техническом и технологическом перевооружении предприятий АПК за счет своих разработок, а также совместных проектов с ведущими машиностроительными компаниями мира.

Официальным дилером ООО «Агромашхолдинг» по Приволжскому федеральному округу является компания ООО «Завод промышленной техники». На его территории выставлен весь спектр техники, поставляемой компанией. Торгово-выставочная площадка расположена по адресу: г. Чебоксары, Канашское шоссе, д. 16.
Специалисты завода готовы ответить на все интересующие потребителей вопросы в рабочие дни по тел. (8352) 50-50-11.

Реклама

Опубликовано: 31 октября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.