Вести из администрации

На заключительной в этом году планерке глава города Чебоксары Николай Емельянов обратил особое внимание на организацию досуга горожан в праздничные и выходные дни, обеспечение охраны общественного правопорядка.
В школах, детских садах, а также при использовании пиротехнической продукции необходимо усилить меры противопожарной безопасности, подчеркнул глава города. Работу троллейбусов Николай Емельянов предложил продлить до двух часов ночи, и в МУП «Троллейбусное управление» это решение поддержали.
Также было отмечено, что в условиях новогоднего ажиотажа на предприятиях торговли должно быть налажено бесперебойное обеспечение жителей города продуктами первой необходимости и ужесточен контроль за качеством реализуемой продукции.
Большой популярностью в этом сезоне среди горожан пользуются катки. «Спрос на лед», по словам Николая Емельянова, должен быть максимально удовлетворен. Все существующие катки в городе, в том числе и 22 дворовые хоккейные коробки, должны активно эксплуатироваться. Существующие лыжные трассы, включая Заволжье, также не должны оставаться без внимания.
Завершая планерку, глава города отметил, что в течение всех праздничных выходных будет налажено круглосуточное дежурство всех городских коммунальных служб и назначил себя ответственным дежурным за работу городского хозяйства Чебоксар 31 декабря — 1 января.

Пресс-служба администрации города.

Опубликовано: 25 декабря 2007
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.