Ценность истинного хлеба

В НАШЕ ВРЕМЯ НА ПОЛКАХ МАГАЗИНОВ АССОРТИМЕНТ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ТАКОЙ, ЧТО ПОКУПАТЕЛЕЙ НИЧЕМ УЖЕ НЕ УДИВИТЬ И ЧТО­ТО НОВОЕ, КАЗАЛОСЬ БЫ, НЕ ПРИДУМАТЬ.

хлебушекА вот Шумерлинский хлебозавод не перестает удивлять и радовать нас своими новинками и выпускает на рынок новое чудо – бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске! Хотя, признают на предприятии, «новое» – не совсем верно, здесь правильнее будет применить русскую поговорку «Все новое – это хорошо забытое старое!»
Начнем с того, что рецептура основана на старорусских рецептах 1907 года. А все мы знаем, что на Руси даже в самые трудные времена хлеб был основой питания и выпекали его таким, что не было ему в мире равных!
Нам посчастливилось, что эти уникальные рецепты не были утеряны, бережно передавались из поколения в поколение и сегодня попали в умелые руки технологов Шумерлинского хлебозавода.
Самым важным является то, что бездрожжевой хлеб на натуральной закваске на основе хмеля исключает использование дрожжей и сохраняет в себе все самое полезное для нас и наших близких!
Он содержит все незаменимые для организма человека аминокислоты, углеводы, клетчатку, витамины В1, В7, PP, минеральные вещества, макро­ и микроэлементы. Полезен для людей с заболеваниями желудка, регулирует обмен веществ, восстанавливает микрофлору и стабилизирует пищеварительную систему, укрепляет иммунитет и улучшает состояние всего организма.
Продукт является сытным и в то же время очень легким и помогает сохранять стройность.
А также благодаря своей натуральности бездрожжевой хлеб при длительном хранении не черствеет и сохраняет все свои полезные и вкусовые качества.
Прочувствуйте широту русской души и зарядитесь здоровьем, попробовав бездрожжевые хлеба «Народный» и «Целинный» на хмелевой закваске, которые выпускает Шумерлинский хлебозавод!
И напоследок вспомним еще одну народную мудрость: «Хоть по­старому, хоть по­новому, а без хлеба не прожить». Действительно, все в жизни проходит и меняется, но такие извечные и простые ценности, как хлеб, всегда остаются с нами!
Приятного и здорового вам аппетита!

Реклама

Опубликовано: 10 октября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.