О новом бизнес-инкубаторе

ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ ОБРЕЛИ ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ФИРМ.

О чем говорят батырево2Администрация Батыревского района на деле доказала, что заботится о развитии малого предпринимательства. 2 октября в райцентре открылся седьмой по счету бизнес-инкубатор в республике.
Поддержка начинающих предпринимателей не только в том, что им предоставлены в аренду удобные и оснащенные всеми современными технологиями помещения. Продумана система оказания необходимых для ведения предпринимательской деятельности услуг, в том числе консультационных, бухгалтерских и юридических.
«Задача всех органов власти – создать здоровую конкуренцию, чтобы на потребительском рынке покупатель чувствовал себя комфортно», – сказал Глава Чувашии Михаил Игнатьев. – Быть предпринимателем очень непросто – необходимы трудолюбие, ответственность при принятии решений, готовность идти на риск».
На строительство объекта было выделено 37,3 млн. рублей из федерального, республиканского и местного бюджетов. На 1,05 тыс. кв. метров разместились офисы для 25 субъектов малого предпринимательства, в новом бизнес-инкубаторе будет создано 74 рабочих места.

Опубликовано: 5 октября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.