Благодарность от чемпиона

ЗА ЗАЩИТУ ПРИРОДЫ

На имя Главы Чувашии Михаила Игнатьева пришло письмо от чемпиона мира по шахматам, депутата Государственной Думы России Анатолия Карпова.
В своем письме знаменитый шахматист поблагодарил руководителя республики за помощь, оказанную в организации и подготовке Всероссийской акции «Зеленая Россия». Инициатором этой акции, кстати, выступил сам прославленный гроссмейстер.
«Я ценю энтузиазм, ответственность и высокий профессионализм, проявленный Вами и жителями Вашего региона в формировании среди россиян экологической культуры и защиты уникальной природной среды России. Желаю Вам и жителям Вашего региона дальнейших успехов в работе, уверенности в своих силах», – пишет Анатолий Карпов.
Всероссийская акция «Зеленая Россия» в этом году прошла впервые и собрала более миллиона человек в 72 регионах страны. Как сообщают в пресс-­службе Администрации Главы республики, в Чувашии в экологическом субботнике «Зеленая Россия» приняли участие представители Комитета по экологии и природопользованию при Торгово­промышленной палате республики, общественной организации «Зеленый город», сотрудники эколого­биологического центра «Карёш», студенты филиалов Российского социального университета и Санкт­Петербургского инженерно­экономического университета и многочисленные добровольцы. Инициатор акции тоже не остался в стороне – Анатолий Карпов прилетел в Екатеринбург и вместе с властями города вышел на уборку одного из местных парков.

Елена КУЗНЕЦОВА.

Опубликовано: 2 октября 2013

4 Ответы

  1. Спору нет — мусор убирать нужно.
    А важнее всего не мусорить и не превращать всю территорию в сплошную свалку.
    Вот такая культура очень многих людей, поел — упаковку выкинул не донося до мусорки. Места массового отдыха после каждого выходного превращаются в одну большую свалку. А ещё хотим называться культурной столицей.

    А как Карпов относится к стремлению поднять уровень водохранилища и затопить тысячи гектаров земли и создать огромнейшее болото на месте существующего?

    Ещё в 70-х годах прошлого века было принято решение о нецелесообразности подъёма водохранилища.

  2. Да некоторые УО вообще пакеты с мусором оставляют за дверью своей квартиры — даже до мусоропровода дойти не могут.

  3. Да что пакеты — некоторые соседи даже здороваться не умеют!

  4. Да как они будут здороваться с соседями, если они пакеты с мусором перед их дверьми ставят?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.