Десант против диверсантов

БРОНЕТЕХНИКУ ВЕЗЛИ НА ВЕРТОЛЕТАХ 

В Красноармейском и Цивильском районах прошел финальный этап масштабных тактико-специальных учений (ТСУ), организованных республиканским оперативным штабом по управлению контртеррористическими операциями.
Особенностью учений, сообщают в пресс-службе УФСБ России по Чувашской Республике, стала высадка тактического воздушного десанта. С его помощью было замкнуто кольцо блокирования условного противника, диверсионной группы, по легенде проникшей на территорию Чувашии для совершения теракта. Применение авиации позволило также перебросить в заданные районы бронетехнику. Совместными действиями подразделений специального назначения учебный противник был блокирован и уничтожен. Завершились ТСУ обезвреживанием взрывоопасных предметов и отработкой действий следственной группы по расследованию совершенного преступления.
В ходе учебной контртеррористической операции, отмечают в оперативном штабе, личный состав спецподразделений продемонстрировал уверенные действия в сложной быстроменяющейся обстановке и высокую боевую выучку. При проведении учений были приняты все меры по обеспечению безопасности населения.

Михаил СМИРНОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.