О базе для звезд футбола

ЧЕБОКСАРЫ ИМЕЮТ ШАНСЫ ПРИНЯТЬ КОМАНДЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ 2018 ГОДА.

1366266547_0930.1000x800Как известно, игры мундиаля-2018 пройдут в 11 российских городах, и столицы Чувашии в этом перечне нет. Но каждая сборная, как правило, заранее отбирает для себя тихую и уютную базу, где в дни соревнований можно спокойно готовиться к очередному рандеву с соперниками. И одним из реальных претендентов на эту роль являются Чебоксары.
Наш город расположен примерно на одинаковом расстоянии от Саранска, Казани, Нижнего Новгорода – городов, входящих в список 11-ти. Добраться до каждого из них благодаря новой высокоскоростной магистрали вообще можно будет за считанные часы. Найдутся у нас и уютные стадионы для тренировок, и подходящие отели.
На днях в Чебоксарах с инспекционным визитом побывали представитель фирмы – официального агента Международной федерации футбола (ФИФА) по вопросам размещения и проживания команд Елена Клюева и директор по связям с регионами оргкомитета «Россия-2018» Денис Поляков. И хотя никаких контактов с представителями СМИ эти специалисты не имели, есть все основания полагать, что в ФИФА столицу Чувашии взяли на карандаш.

Опубликовано: 21 сентября 2013
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.