Михаил Игнатьев: Недостатки замалчивать нельзя

12 сентября Глава Чувашии принял участие в XX Конференции Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Выступая перед делегатами, Михаил Игнатьев отметил, что уже больше десяти лет «Единая Россия», являясь главной политической силой в стране и в Чувашии, последовательно проводит в жизнь экономические, социальные и политические реформы. Эффективно реализуются партийные проекты, направленные на повышение качества жизни населения республики. Это капитальный ремонт дворовых территорий и проездов к ним, ремонт многоквартирных домов, программа расселения жителей из аварийного жилфонда и другие.
Достигнуты определенные успехи в социально-экономическом развитии, огромные средства вкладываются в модернизацию учреждений образования, здравоохранения, развивается реальный сектор экономики, предпринимательство, открываются новые производства, создаются рабочие места.
«Единая Россия» держит свои обещания. Это наши совместные успехи, об этом нужно говорить. Но нужно и объяснять людям, что в условиях жесткой мировой конкуренции нельзя жить, как жили раньше. О таких вещах нужно говорить открыто и аргументированно, этого не нужно стесняться», – сказал Глава республики.
При этом Михаил Игнатьев призвал руководство регионального отделения не замалчивать недостатки, относиться жестко к нарушениям партийной дисциплины, ответственно подходить к подбору кандидатов, критически оценивать результаты своей деятельности.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.