Подруга на коротком поводке

ТОЛЬКО КОГДА СОЖИТЕЛЯ «ЗАКРЫЛИ» ЗА ГРАБЕЖ, ЖЕНЩИНА РЕШИЛАСЬ РАССКАЗАТЬ О ТОМ, КАК ОН НАД НЕЙ ИЗДЕВАЛСЯ…
Вначале их знакомства одинокая дама была в восторге от кавалера – 30­-летний чебоксарец так красиво за ней ухаживал. Ее не смутила ни разница в возрасте, ни уголовное прошлое возлюбленного.
Однако вскоре женщина обнаружила, что пригрела настоящего альфонса, которому не зазорно жить за ее счет, да еще и руку на нее поднимать.
Но отделаться от любовника было не просто. Даже когда домашний «боксер» попал за решетку, он не успокоился: постоянно звонил, угрожал убить, если подруга не примет его после окончания срока.
Мучения продолжились, когда мужчина вернулся из колонии. Если хозяйка отказывалась снабдить «ухажера» деньгами на выпивку, он одевал ей на шею петлю из пояска от халата и привязывал конец к батарее, то натягивая, то ослабляя хватку. Экзекуция продолжалась до тех пор, пока изувер не добивался денег. Но женщина, помня об угрозах, все не решалась заявить на обидчика в полицию.
Несчастной помог случай. Чебоксарец подрался с охранником рынка, сломал ему челюсть, а попутно успел похить у секьюрити и сотовый телефон.
Узнав от следователя ОП №4 УМВД РФ по г. Чебоксары Ирины Григорьевой, что ее мучитель будет арестован на время следствия, женщина написала заявление о привлечении бывшего спутника жизни к уголовной ответственности.
Недавно состоялся суд, приговор – 10 лет лишения свободы. В своем последнем слове подсудимый снова пригрозил «даме сердца» расправой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.