Новинки, гарантирующие прибыль

__АккондРоссийский рынок хрустящих вафель сегодня перенасыщен – конкуренция растет, а избалованного потребителя становится все сложнее удивить. Гарантировать покупку в этой категории магазину кондитерских изделий позволит только действительно успешный продукт.
Именно такой продукт к своему 70–летнему юбилею предлагает кондитерская фабрика «АККОНД». Придерживаясь классических традиций производства, «АККОНД» представил рынку перспективные новинки, выпускаемые на мощной импортной линии, – хрустящие вафли с разнообразными вкусами: «Застолица», «Хуторок» и «Фортучинно». Благодаря новой мощной технологической линии вафельная продукция чебоксарской кондитерской фабрики выгодно отличается на рынке кондитерских изделий – вафельные листы на этой линии получаются более тонкие и хрустящие, современные технологии позволяют сохранить полезные для здоровья пищевые волокна. Полностью автоматизированная линия позволяет создавать нежную кремовую начинку из натуральных ингредиентов (орехов, какао масла, натурального молока и сливочного масла) для всей вафельной линейки.

__Акконд-1

 

Также приобретение новой линии позволяет выпускать всем известный вафельный десерт «Тортимилка» по уникальной технологии. Этот продукт, давно известный потребителям, имеет эксклюзивную запатентованную рецептуру и дизайн упаковки и не имеет аналогов на рынке.
У вафель «Застолица» есть все шансы стать хитом продаж в сегменте хрустящих вафель. Как известно, покупатель в этом сегменте достаточно консервативен, и наибольшим спросом пользуются здесь знакомые с детства вкусы. Традиционные ореховая, сливочная и фруктовая начинки подарят потребителям сладкие воспоминания и станут гарантом стабильного спроса. Кроме того, название «Застолица» выбрано не случайно – оно не только легко запоминается, но и вызывает приятные ассоциации с праздником, шумным застольем.

__Акконд-2
Нежные, хрустящие вафли «Хуторок» с молочно–карамельной начинкой наверняка будут пользоваться спросом среди дачников, школьников и студентов. Удобная индивидуальная упаковка позволяет взять их с собой в дорогу, на пикник, бросить в портфель, чтобы перекусить на переменке… Эту новинку по достоинству оценят все, кто любит походы, поездки на дачи, а также родители школьников, ведь благодаря удобной упаковке ребенок сможет съесть десерт, не испачкавшись.
Вафли «Фортучинно» от «АККОНД» не останутся незамеченными на полке магазина: их необычная форма, без сомнения, сразу привлечет внимание покупателя. Выполненные в форме маленьких кубиков, эти хрустящие вафли с нежной сливочной начинкой наверняка вызовут восторг у маленьких сладкоежек. Этот десерт понравится молодым мамам, которые захотят угостить хрустящими вафельными кубиками детей во время прогулки или устроить настоящее веселье из обычного чаепития.
СПРАВКА О КОМПАНИИ.
Чебоксарская кондитерская фабрика «АККОНД» успешно работает на рынке вот уже 70 лет. Сегодня это динамично развивающееся предприятие, в ассортименте которого эксклюзивная и традиционная кондитерская продукция: оригинальные и классические конфеты, десерты, вафли, крекер, печенье, карамель. Грамотный менеджмент руководства позволил компании «АККОНД» добиться того, что вся ее продукция сегодня соответствует уровню мировых стандартов качества. Все этапы технологического процесса, от оценки качества сырья до конечной стадии упаковки продукции, контролируется сертифицированной лабораторией, работающей по международной системе менеджмента качества ISO:НАССР.
Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.